Levadura Fermoale AY3 Ale – 11.5 Gr Ver más grande

En Existencia

Levadura Fermoale AY3 Ale – 11.5 Gr

LEV67

Descripción Levadura seca activa para la elaboración de cerveza de alta fermentación. Esta es una levadura muy versátil de origen inglés que se puede utilizar para elaborar cerveza. una amplia gama de cervezas de estilo británico, americano y belga, incluidas pale ales, brown ales y porters. Los caracteres maltosos dominan el sabor con ricas notas de galleta y suave caramelo y un poco de cítricos para lograr equilibrio. Fabricado en Italia, tiene una excelente relación calidad-precio. PROPIEDADES DE ELABORACIÓN CEPA DE LEVADURA: Saccharomyces cerevisiae ORIGEN DE LA CEPA DE LEVADURA: REINO UNIDO ATENUACIÓN APARENTE: 75-83% | Alto TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 16-23°C | 61-73°F FLOCULACIÓN: Alta TOLERANCIA AL ALCOHOL: 12% ABV ÉSTERES TOTALES: Bajo H2S (NOTAS DE AZUFRE): Bajo POF (NOTAS FEN

Más detalles

$ 95

Más información

Descripción Levadura seca activa para la elaboración de cerveza de alta fermentación. Esta es una levadura muy versátil de origen inglés que se puede utilizar para elaborar cerveza. una amplia gama de cervezas de estilo británico, americano y belga, incluidas pale ales, brown ales y porters. Los caracteres maltosos dominan el sabor con ricas notas de galleta y suave caramelo y un poco de cítricos para lograr equilibrio. Fabricado en Italia, tiene una excelente relación calidad-precio. PROPIEDADES DE ELABORACIÓN CEPA DE LEVADURA: Saccharomyces cerevisiae ORIGEN DE LA CEPA DE LEVADURA: REINO UNIDO ATENUACIÓN APARENTE: 75-83% | Alto TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 16-23°C | 61-73°F FLOCULACIÓN: Alta TOLERANCIA AL ALCOHOL: 12% ABV ÉSTERES TOTALES: Bajo H2S (NOTAS DE AZUFRE): Bajo POF (NOTAS FENÓLICAS): Negativo Sustituto de la Levadura: S-04   Hoja Técnica.