Descripción Buena floculación y sabor y aroma neutros. Se trata de una cepa popular por sus fuertes características de fermentación y su ausencia de problemas. Se puede utilizar en una amplia gama de vinos, incluida la mayoría de los vinos tintos, vinos espumosos y la versión de cosecha tardía donde la tolerancia al alcohol encaja perfectamente. Fermenta...
Descripción Descripción Lalvin QA23, seleccionado en tipos de suelo de la zona de la denominación de origen Vinhos Verdes en Portugal, ofrece cualidades de seguridad fermentativa ligadas a una débil demanda de nitrógeno asimilable y de O2. Lalvin QA23 es una excelente opción para estilos de vino como Chardonnay, Sauvignon Blanc, Semillon, Chardonel y...
Descripción Lutra seca La misma levadura sorprendentemente limpia y versátil que recibiste el año pasado, ¡pero ahora en un conveniente formato seco! Al igual que la forma líquida, Dried Lutra (OYL-071) puede producir cualquier cosa, desde estilos tipo cerveza, stouts imperiales y barleywines. Incluso se pueden lograr hard seltzers y limpios, completando...
Descripción Para la fermentación de lavados de azúcar refinada para su uso en la fabricación de seltzers duros. Adecuado para aprox. Volúmenes de fermentación de 19-23L. Atenuación: Alta (90 – 100%) Floculación: Alta (5/5) Instrucciones de uso: Añadir directamente a aprox. Volumen de fermentación de 20 litros, revuelva bien y déjelo fermentar a 20-25 °C...
Descripción Para la fermentación de lavados de azúcar refinada para su uso en la fabricación de seltzers duros. Adecuado para aprox. Volúmenes de fermentación de 19-23L. Atenuación: Alta (90 – 100%) Floculación: Alta (5/5) Instrucciones de uso: Añadir directamente a aprox. Volumen de fermentación de 20 litros, revuelva bien y déjelo fermentar a 20-25 °C...
Descripción Una dosis del nutriente Propper Seltzer ™ de Omega Yeast, especialmente formulado, potencia su levadura de cerveza favorita a través de una fermentación saludable a base de azúcar en tan solo 7 días. ¿Quieres incluso más rápido? ¡Pruebe 4 días con el nutriente Propper Seltzer ™. Un (1) paquete proporciona nutrientes de levadura para (5) cinco...
Descripción LalBrew® CBC-1 ha sido seleccionado específicamente de la colección de cultivos de levadura Lallemand por sus propiedades de referencia y se recomienda para acondicionamiento en barricas y botellas. LalBrew® CBC-1 se refiere a la cerveza de manera eficiente debido a su alta resistencia al alcohol y la presión. El sabor es neutro, por lo que...