Descripción Descripción Fermentaciones realmente fuertes y rápidas. La mejor cepa para fermentar en condiciones de contacto Una de las cepas de champán clásicas más populares. Bajo requerimiento de nutrientes La clásica levadura de champán. Con una velocidad de fermentación rápida, alta tolerancia al alcohol y bajo requerimiento...
Descripción Descripción Corta (¡pica!) tioles liberando sabores cítricos, maracuyá, pomelo y florales. Fermentar a 58-61 para máxima actividad enzimática. Opción número 1 para Sauvinon Blanc. También bueno para Viognier. Oh tioles, escurridizo compuesto mágico. Buen intento de esconderte detrás de Cisteína-4 mmp, pero CITRUS te ve. Escindir los tioles de...
Descripción Descripción Productor muy bajo de H2S que naturalmente permite que la fruta brille. Cepa híbrida Cerevisiae/Bayanus Enormes aromas florales y cítricos. FLORAL es un híbrido natural entre Cerevisiae y Bayanus que le permite fermentar a temperaturas más bajas. Es famoso por producir una amplia gama de sabores para agregar profundidad y...
Descripción Descripción Productor de aromas/sabores de frutas frescas. La mejor opción para vinos frutales. La mejor opción para sidras. La mejor opción para rosas. Capacidad para enfriar el fermento. Fermentador fuerte FRESCO—bueno, el nombre lo dice todo. La elección perfecta para fermentar frutas con blancos, rosas, sidras y hidromiel. Debido a que...
Descripción Uso para producir vinos blancos de calidad superior. Mejora la sensación en la boca debido a los carbohidratos complejos. Crea vinos complejos con cuerpo, con notas tropicales y cítricas. Fantástica levadura para la crianza sobre lías. La fermentación maloláctica procede bien después del uso de D-47. Usado a menudo en Chardonnays con...
Descripción DV-10 es un aislado de champán seleccionado por la Station Oenotechnique de Champagne (SOEC) y aprobado por la CIVC en Epernay, Francia. Conocido como “el aislado original de Champagne” (A.K.A.: “Epernay”), DV10 es una de las cepas más utilizadas en la región de Champagne. Famoso por su capacidad para fermentar en condiciones estresantes de...
Descripción Cepa Premio de Mousse. Comienzo rápido con cinética de fermentación constante y fuerte. La baja acción espumosa se adapta bien a las fermentaciones en barrica. Sabor neutro limpio. Buena elección general para tintos, blancos y especialmente champanes. También funciona bien para hidromiel. Tolerancia al alcohol al 18%. También fermentará de 50...
Descripción Una cepa de alta producción de éster que confiere ésteres florales frescos, especialmente cuando se fermenta en frío. Esta levadura tiene una alta tolerancia al alcohol y fermenta bien en un amplio rango de temperatura. Apto para todos los estilos de hidromiel. Atenuación: muy alta Floculación: alta Instrucciones de uso: espolvoree...
Descripción Levadura de inicio rápido utilizada a menudo en vinos de frutas, vinos blancos y aguamiel. Tiene un factor asesino y superará la levadura salvaje. Famoso por sus aromas florales aromáticos. Excelente en fermentos duros. Alcohol tolerante al 18%. Use 1 gramo por galón.
Descripción Levadura de inicio rápido utilizada a menudo en vinos de frutas, vinos blancos y aguamiel. Tiene un factor asesino y superará la levadura salvaje. Famoso por sus aromas florales aromáticos. Excelente en fermentos duros. Alcohol tolerante al 18%. Use 1 gramo por galón.
Descripción Descripción Fructófilo para fermentos limpios y a baja temperatura. W15 se aisló en 1991 a partir de mosto de alta calidad de Muller Thurgau procedente de los viñedos de la Estación de Investigación de Viticultura de Wadenswil, Suiza. W15 fue desarrollado para fermentar vinos blancos secos a velocidades moderadas donde se desean frutas...
Descripción Descripción Fructófilo para fermentos limpios y a baja temperatura. W15 se aisló en 1991 a partir de mosto de alta calidad de Muller Thurgau procedente de los viñedos de la Estación de Investigación de Viticultura de Wadenswil, Suiza. W15 fue desarrollado para fermentar vinos blancos secos a velocidades moderadas donde se desean frutas...