Descripción La bentonita es un mineral cargado negativamente, similar a la arcilla, que, como el sparkalloid, elimina las partículas cargadas positivamente. Funciona mejor cuando el vino se encuentra a una temperatura más cálida, por lo que sugerimos aclarar con bentonita a finales de la primavera o principios del verano. Bentonita es también más eficaz...
Descripción Se utiliza principalmente en soluciones de higienización para reducir el pH, por lo que la solución de SO2 es más eficaz. Use 1 cucharada por galón junto con 1 cucharada de meta por galón. Cítrico no se añade directamente al mosto antes de la fermentación primaria o ml, ya que su metabolismo puede conducir a la acidez volátil. Un aproximado...
Descripción 10% de concentración. Se dice que el ácido fosfórico no tiene sabor, mientras que el láctico en grandes cantidades puede dejar sabor. Al ser una concentración más baja que el láctico, cambia más lentamente el pH del agua y, por lo tanto, es más fácil de usar.
Descripción Concentración del 88%. Úselo para ajustar el pH del agua. Usamos una pipeta para medir el ácido láctico ya que es un líquido. Guardar en un lugar fresco y seco. Vida útil de 24 meses en condiciones de almacenamiento adecuadas.
Descripción Las tabletas Campden son cápsulas fáciles de usar de metabisulfito de potasio; Uso para prevenir la oxidación y el crecimiento de levadura salvaje y bacterias en mosto. Un comprimido en un galón(3.7 Lts) debe producir 75 ppm de dióxido de azufre total. Triturar en un polvo antes de usar. Algunos cerveceros de cerveza también utilizan las...
Descripción En la elaboración de la cerveza: Tiza. A veces se utiliza para la dureza temporal en cervezas oscuras. Ajusta el pH hacia arriba. En vinificación: Se utiliza para reducir los niveles de acidez. 2,5 gramos por galón reducirá la acidez aproximadamente un 0,1%. No requiere estabilización en frío para precipitar el ácido como el Carbonato de...
Descripción El carbonato de potasio se utiliza para reducir los niveles de acidez del vino. 3,8 gramos por galón reducirán la acidez en aproximadamente un 0,1 %. El carbonato de potasio requiere que el fermentador se almacene en frío durante varias semanas después de la aplicación. Durante el período de estabilización por frío, el ácido tartárico se...
Descripción Descripción La mezcla única de aminoácidos activa la vía de Ehrlich, lo que hace que la levadura de cerveza y vino produzca sabores tropicales. Aporta complejidad a estilos de cerveza como Hazys donde se desean sabores tropicales. Combina perfectamente con CellarScience HAZY Yeast Aporta complejidad tropical a los vinos Sauvignon Blanc y...
Descripción Una mezcla de sales endurecedoras de agua, si se prepara con agua destilada o filtrada. El uso varía, pero el paquete de ½ oz será suficiente para tratar 5 galones.
Descripción Fermaid K es un nutriente de levadura mezclada que suministra sales de amoníaco (DAP), aminoácidos libres (nitrógeno orgánico de levadura desactivada), esteroles, ácidos grasos insaturados, nutrientes clave (sulfato de magnesio, tiamina, ácido fólico, niacina, biotina, pantotenato de calcio) y levadura inactiva. Añadir al mosto al comienzo de...
Descripción Contiene fuentes orgánicas de nitrógeno, no DAP, junto con nutrientes para una fermentación saludable con menos picos de calor. Una mejor salud de la levadura equivale a mejores sabores. Utilice 1,5 g por galón. Rehidratar en agua destilada y agregar a 1/3 de agotamiento de azúcar.
Descripción Este nutriente de levadura energizante promueve una fermentación saludable al absorber componentes indeseables en el mosto o mosto. Use 1/2 cucharadita por galón. Añadir antes de la fermentación.