Descripción Descripción De la cervecería en funcionamiento más antigua de Múnich. Cuidadosamente cultivada y conservada por monjes cerveceros que observan tradiciones consagradas, esta cepa es famosa por su fermentación limpia y crujiente equilibrada con un distintivo dulzor maltoso. Ya sea que estés elaborando una Märzen con sus ricas notas tostadas,...
Descripción Descripción Levadura tradicional de granja de Voss, Noruega. Esta cepa de levadura kveik fermenta rápidamente a temperaturas más altas con una excelente floculación. Produce un perfil de sabor limpio con toques de piel de naranja y cítricos. Cada lote se somete a pruebas de PCR para garantizar la calidad. Dosis: Un sobre es suficiente para...
Descripción Descripción Levadura tradicional de granja de Voss, Noruega. Esta cepa de levadura kveik fermenta rápidamente a temperaturas más altas con una excelente floculación. Produce un perfil de sabor limpio con toques de piel de naranja y cítricos. Cada lote se somete a pruebas de PCR para garantizar la calidad. Dosis: Un sobre es suficiente para...
Descripción Descripción WLP066 es la variedad preferida para las New England IPA, las Juicy IPA y las Hazy Pale Ales. Deja algo de dulzura residual, lo que ayuda a acentuar los sabores y aromas de malta y lúpulo, al tiempo que conserva una sensación en boca aterciopelada. Ideal para cervezas de alta densidad, cervezas de lúpulo americanas e inglesas, así...
Descripción Descripción WLP066 es la variedad preferida para las New England IPA, las Juicy IPA y las Hazy Pale Ales. Deja algo de dulzura residual, lo que ayuda a acentuar los sabores y aromas de malta y lúpulo, al tiempo que conserva una sensación en boca aterciopelada. Ideal para cervezas de alta densidad, cervezas de lúpulo americanas e inglesas, así...
Descripción LalBrew New England es una cepa de cerveza seleccionada específicamente por su capacidad de producir un perfil único de éster de fruta deseable en los estilos de cerveza de la costa este. Una fermentación típica con LalBrew New England producirá ésteres tropicales y afrutados, especialmente frutas de hueso como el durazno. Mediante la...
Descripción LalBrew New England es una cepa de cerveza seleccionada específicamente por su capacidad de producir un perfil único de éster de fruta deseable en los estilos de cerveza de la costa este. Una fermentación típica con LalBrew New England producirá ésteres tropicales y afrutados, especialmente frutas de hueso como el durazno. Mediante la...
Descripción Abbaye es una levadura ale de origen belga seleccionada por su capacidad para producir excelentes cervezas de estilo belga, incluidas cervezas de alta gravedad como Dubbel, Trippel y Quads. Los procesos de propagación y secado se han diseñado específicamente para proporcionar levadura de cerveza de alta calidad que se puede usar de manera...
Descripción Abbaye es una levadura ale de origen belga seleccionada por su capacidad para producir excelentes cervezas de estilo belga, incluidas cervezas de alta gravedad como Dubbel, Trippel y Quads. Los procesos de propagación y secado se han diseñado específicamente para proporcionar levadura de cerveza de alta calidad que se puede usar de manera...
Descripción Una cepa de levadura popular con un linaje de Berlín que es famosa por producir increíbles lagers con un carácter suave a malta y ésteres equilibrados. Cada lote se prueba por PCR para garantizar una levadura libre de contaminación. Dosis: Use a razón de 12 gramos por 5-6 galones de mosto. O 80-120 gramos por barril, dependiendo de la...
Descripción La clásica cepa de American Ale. Famoso por su sabor limpio y neutro y su capacidad para usarse en cualquier estilo. Destaca la malta y el lúpulo. Atenúa bien. CALI es elegible para lanzamiento directo directamente en su mosto. Cada lote se prueba por PCR para garantizar una levadura libre de contaminación. Dosis: Use a razón de 12 gramos por...
Descripción La levadura Diamond Lager es una verdadera cepa de cerveza originaria de Alemania. Elegida por su carácter robusto, la levadura Diamond Lager ofrece un excelente rendimiento de fermentación y tiene la capacidad de producir cervezas limpias y auténticas. Los estilos tradicionales elaborados con el Diamond incluyen, entre otros, Munich Helles,...