Descripción Tipo de malta: malta base Grano Origen: Reino Unido Color del mosto: 2,1-2,8° Lovibond (4-6 EBC) Humedad: 0.035 Uso: Hasta 100% Un ingrediente principal de las cervezas, utilizando cebadas tradicionales. Maris Otter es un estándar cuando se elaboran cervezas de estilo británico, pero también se ha convertido en una malta base para muchas...
Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada malteada con una alta energía germinativa y bajo nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se estofa en un tambor tostado, donde el endospermo se licua en una solución azucarada y se cristaliza durante el horneado a un...
Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. CaraMalt se produce de la misma manera que Crystal, pero la etapa final de asado se extiende y se realiza a temperaturas más bajas para cumplir con los requisitos de menor color, mayor extracto y mayor humedad. PERFIL TÍPICO 25-35 EBC....
Descripción Para un sabor amargo redondeado, un tostado más fuerte, y un color más profundo. Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada malteada con una alta energía germinativa y bajo nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se estofa en un tambor tostado, donde el...
Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La malta ligera de chocolate se produce al tostar la malta seca a temperaturas de hasta 220 ° C. El agua se utiliza para prolongar el tiempo de tostado y para enfriar y enfriar al final de un asado para evitar la combustión. PERFIL TÍPICO 800...
Descripción Rica en aromas con suaves sabores a nuez profunda, malta y galletas. ¿CÓMO ESTA HECHA? Producimos esta malta en Bury St Edmunds en el Reino Unido. Melanoidin Malt se fabrica con el mismo proceso que la malta Ale modificada, con cierta formación de color en la germinación debido a la recirculación prolongada, mientras que la cocción se realiza...
Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La malta ligera de chocolate se produce al tostar la malta seca a temperaturas de hasta 220 ° C. El agua se utiliza para prolongar el tiempo de tostado y para enfriar y enfriar al final de un asado para evitar la combustión PERFIL TÍPICO 800 –...
Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada de malta con una alta energía germinativa y un bajo contenido de nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se estofa en un tambor tostado, donde el endospermo se licua en una solución azucarada y se cristaliza durante el...
Descripción FABRICACIÓN Y USO EN CERVECERÍAS Esta malta se elabora con cebada de origen francés. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Recomendamos el uso de nuestras maltas durante un período de 18 meses para tener la mejor calidad. La malta debe almacenarse en un lugar fresco, seco y limpio. Una vez que se abre la bolsa, debe cerrarse y usarse lo antes...
Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La malta negra se produce al tostar la malta seca al horno a temperaturas de hasta 240 ° C durante períodos de tiempo ligeramente más prolongados que la malta de chocolate normal. El agua se utiliza para prolongar el tiempo de tostado y para...
Descripción Mejora el “mouthfeel”(Cuerpo y espuma) y el cuerpo percibido de la cerveza. Una cantidad común para una partida (batch) de 18.9 litros (5 galones) es de 227 gramos (1/2 libras). *Enviado desde la Bodega de Puebla* Hoja Tecnica
Descripción Esta malta está hecha de trigo de origen francés. RECOMENDACIONES DE USO Este tipo de malta se utiliza tradicionalmente en la fabricación de cervezas blancas o para mejorar la calidad de la espuma de diferentes estilos PERFIL TÍPICO Es una malta base utilizada principalmente en cervezas blancas alemanas y belgas como las Weissbier o Witbier,...