Levadura Fermoale AY4 Ale – 11.5 Gr Ver más grande

En Existencia

Levadura Fermoale AY4 Ale – 11.5 Gr

LEV68

Descripción Se trata de una levadura muy versátil originaria de California, que se puede utilizar para elaborar una amplia gama de cervezas de estilo americano e inglés, incluidas las pale ales (IPA, APA, EPA), las brown ales y las porters. Se deriva de la cepa de cerveza ‘Chico’ utilizada por muchas cervecerías de California. Fabricado en Italia, tiene una excelente relación calidad-precio. CARACTERÍSTICAS DE AROMA Y SABOR Ofrece ligeras notas de sabor a malta con un toque cítrico. Los ésteres son suaves para dar un acabado neutro, limpio y equilibrado. PROPIEDADES DE ELABORACIÓN CEPA DE LEVADURA: Saccharomyces cerevisiae ORIGEN DE LA CEPA DE LEVADURA: EE.UU. ATENUACIÓN APARENTE: 84% | Alto TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 16-23°C | 61-73°F FLOCULACIÓN: Alta TOLERANCIA AL ALCOHOL: 10-11% AB

Más detalles

$ 95

Más información

Descripción Se trata de una levadura muy versátil originaria de California, que se puede utilizar para elaborar una amplia gama de cervezas de estilo americano e inglés, incluidas las pale ales (IPA, APA, EPA), las brown ales y las porters. Se deriva de la cepa de cerveza ‘Chico’ utilizada por muchas cervecerías de California. Fabricado en Italia, tiene una excelente relación calidad-precio. CARACTERÍSTICAS DE AROMA Y SABOR Ofrece ligeras notas de sabor a malta con un toque cítrico. Los ésteres son suaves para dar un acabado neutro, limpio y equilibrado. PROPIEDADES DE ELABORACIÓN CEPA DE LEVADURA: Saccharomyces cerevisiae ORIGEN DE LA CEPA DE LEVADURA: EE.UU. ATENUACIÓN APARENTE: 84% | Alto TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 16-23°C | 61-73°F FLOCULACIÓN: Alta TOLERANCIA AL ALCOHOL: 10-11% ABV ÉSTERES TOTALES: Bajo H2S (NOTAS DE AZUFRE): Bajo POF (NOTAS FENÓLICAS): Negativo Sustituto de la Levadura: S-05   Hoja Técnica.