En Existencia

Levadura Fermoale New-E NEIPA – 11.5 Gr

LEV66

Descripción Levadura seca activa para la elaboración de cerveza de alta fermentación. Para cervezas estilo costa este de Estados Unidos, incluidas New England IPA (NEIPA), Hazy and Juicy IPA, Hazy Pale Ales y Pastry Stout. Fabricado en Italia, tiene una excelente relación calidad-precio. Intensifica las notas frutales derivadas del lúpulo, especialmente de frutas tropicales como mangos, maracuyá, guayaba, así como pomelo, naranjas y limas. La levadura juega un papel importante en la creación de la textura de la cerveza, donde los azúcares residuales y el alcohol contribuyen a una sensación en boca más completa y suave. PROPIEDADES DE ELABORACIÓN CEPA DE LEVADURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEN DEL TREN DE LEVADURA: REINO UNIDO ATENUACIÓN APARENTE: 78% | Medio TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN:

Más detalles

$ 95

Más información

Descripción Levadura seca activa para la elaboración de cerveza de alta fermentación. Para cervezas estilo costa este de Estados Unidos, incluidas New England IPA (NEIPA), Hazy and Juicy IPA, Hazy Pale Ales y Pastry Stout. Fabricado en Italia, tiene una excelente relación calidad-precio. Intensifica las notas frutales derivadas del lúpulo, especialmente de frutas tropicales como mangos, maracuyá, guayaba, así como pomelo, naranjas y limas. La levadura juega un papel importante en la creación de la textura de la cerveza, donde los azúcares residuales y el alcohol contribuyen a una sensación en boca más completa y suave. PROPIEDADES DE ELABORACIÓN CEPA DE LEVADURA Saccharomyces cerevisiae ORIGEN DEL TREN DE LEVADURA: REINO UNIDO ATENUACIÓN APARENTE: 78% | Medio TEMPERATURA DE FERMENTACIÓN: 16-23°C | 61-73°F FLOCULACIÓN: Baja TOLERANCIA ALCOHÓLICA: 10-11% ABV ÉSTERES TOTALES: Alto H2S (NOTAS DE AZUFRE): Bajo POF (NOTAS FENÓLICAS): Negativo Sustituto de la Levadura: Hazy, Neipa Hoja Técnica.