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WildBrew ™ Sour Pitch

LEV44

Descripción WildBrew ™ Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico de alta pureza y alto rendimiento seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida. WildBrew ™ Sour Pitch produce un perfil de sabor cítrico limpio y equilibrado típico de los estilos de cerveza amarga tradicionales y modernos. Cuando se inocula a una temperatura óptima y en las condiciones adecuadas, es una forma potente, segura y fácil de manipular las bacterias para diversas técnicas de agriado de cerveza, como el típico proceso de agrio en hervidor. Además de brindar un desempeño sobresaliente, WildBrew ™ sour Pitch es capaz de brindar resultados consistentes para los cerveceros. Los estilos elaborados con esta bacteria pueden incluir, pero no se limitan a, Berlin

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Descripción WildBrew ™ Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico de alta pureza y alto rendimiento seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida. WildBrew ™ Sour Pitch produce un perfil de sabor cítrico limpio y equilibrado típico de los estilos de cerveza amarga tradicionales y modernos. Cuando se inocula a una temperatura óptima y en las condiciones adecuadas, es una forma potente, segura y fácil de manipular las bacterias para diversas técnicas de agriado de cerveza, como el típico proceso de agrio en hervidor. Además de brindar un desempeño sobresaliente, WildBrew ™ sour Pitch es capaz de brindar resultados consistentes para los cerveceros. Los estilos elaborados con esta bacteria pueden incluir, pero no se limitan a, Berliner Weisse, Gose, Lambic, American Wild y Sour IPA. Estilos de cerveza: Sours Tasa de inoculación: 1g / 10L o 10g / hL Dosis de fermentación: 86-104 ° F (30-40 ° C) Rango de pH: 3,2 – 3,5 Tolerancia al lúpulo: 4 ppm de ácido iso-alfa / 8 ppm de ácido beta Hoja Técnica * Consulte la hoja de datos técnicos a continuación para obtener información sobre la re hidratación, el uso y el almacenamiento.