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Malta-Light Chocolate(Pauls)-Kilo

M44

Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La malta ligera de chocolate se produce al tostar la malta seca a temperaturas de hasta 220 ° C. El agua se utiliza para prolongar el tiempo de tostado y para enfriar y enfriar al final de un asado para evitar la combustión. PERFIL TÍPICO 800 – 1000 EBC. Aporta color a la cerveza. Dependiendo de la cantidad agregada, puede producir un tono rojo intenso o un negro oscuro intenso. Produce suaves notas a galleta seca y notas tostadas a chocolate. Sin potencial enzimático. ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS Ales, Porters y Stouts. TASAS DE USO TÍPICAS 3-12% en relación a la malta base HOJA TÉCNICA

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$ 74

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Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La malta ligera de chocolate se produce al tostar la malta seca a temperaturas de hasta 220 ° C. El agua se utiliza para prolongar el tiempo de tostado y para enfriar y enfriar al final de un asado para evitar la combustión. PERFIL TÍPICO 800 – 1000 EBC. Aporta color a la cerveza. Dependiendo de la cantidad agregada, puede producir un tono rojo intenso o un negro oscuro intenso. Produce suaves notas a galleta seca y notas tostadas a chocolate. Sin potencial enzimático. ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS Ales, Porters y Stouts. TASAS DE USO TÍPICAS 3-12% en relación a la malta base HOJA TÉCNICA