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Cebada Tostada(Roasted Barley)Pauls-Kilo

M17

Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada sin maltear en un tambor de asado giratorio se asa a temperaturas de hasta 240 ° C. El agua se utiliza para prolongar el tiempo de tostado y para enfriar y enfriar al final de un asado para evitar la combustión PERFIL TÍPICO 1400 -1600 EBC. Proporciona color a la cerveza, dependiendo de la cantidad agregada, puede producir un tono rojo intenso o un negro oscuro. Predominante sabor amargo proveniente del tostado, notas a café y suaves sabores a nuez. Sin potencial enzimático. ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS Ales, Porters y Stouts. TASAS DE USO TÍPICAS Usar un 5% en relación a la malta base, y puede aumentar hasta el 10% para lograr tonos de porter. HOJA TÉCNICA

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$ 74

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Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada sin maltear en un tambor de asado giratorio se asa a temperaturas de hasta 240 ° C. El agua se utiliza para prolongar el tiempo de tostado y para enfriar y enfriar al final de un asado para evitar la combustión PERFIL TÍPICO 1400 -1600 EBC. Proporciona color a la cerveza, dependiendo de la cantidad agregada, puede producir un tono rojo intenso o un negro oscuro. Predominante sabor amargo proveniente del tostado, notas a café y suaves sabores a nuez. Sin potencial enzimático. ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS Ales, Porters y Stouts. TASAS DE USO TÍPICAS Usar un 5% en relación a la malta base, y puede aumentar hasta el 10% para lograr tonos de porter. HOJA TÉCNICA