En Existencia

Malta-Caramelo(Crystal 30L) Biscuit Pauls-Kilo

M33

Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La malta ámbar es una forma más tostada de la malta pálida, con la malta verde tostada a temperaturas de 150–160 ° C. PERFIL TÍPICO 45 – 90 EBC. Aporta un sabor de galleta seca con ligeros tonos de café. Muy bajo potencial enzimático. ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS Ales, Pale Ales, IPA, American Pale Ales. TASAS DE USO TÍPICAS 5-8% de adición en relación a la malta base HOJA TÉCNICA

Más detalles

$ 69

Más información

Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La malta ámbar es una forma más tostada de la malta pálida, con la malta verde tostada a temperaturas de 150–160 ° C. PERFIL TÍPICO 45 – 90 EBC. Aporta un sabor de galleta seca con ligeros tonos de café. Muy bajo potencial enzimático. ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS Ales, Pale Ales, IPA, American Pale Ales. TASAS DE USO TÍPICAS 5-8% de adición en relación a la malta base HOJA TÉCNICA