Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La malta negra se produce al tostar la malta seca al horno a temperaturas de hasta 240 ° C durante períodos de tiempo ligeramente más prolongados que la malta de chocolate normal. El agua se utiliza para prolongar el tiempo de tostado y para...
Descripción Esta malta está hecha de trigo de origen francés. RECOMENDACIONES DE USO Este tipo de malta se utiliza tradicionalmente en la fabricación de cervezas blancas o para mejorar la calidad de la espuma de diferentes estilos PERFIL TÍPICO Es una malta base utilizada principalmente en cervezas blancas alemanas y belgas como las Weissbier o Witbier,...
Descripción Una malta base de gran calidad y alto rendimiento. PERFIL TÍPICO 2.5 – 3.9 EBC. Ideal para elaborar cervezas de suave color dorado, espuma persistente y cuerpo robusto. ESTILOS DE CERVEZA TÍPICOS Estilos lager en general, Pale Lagers, Pilsner Lagers, Munich, Helles Bock, Viena, Munich Dunkel. TASAS DE USO TÍPICAS Hasta 100 HOJA TÉCNICA
Descripción La mejor cebada del Altiplano Poblano, malteada en nuestra casa de malta Central Altiplano, dentro de la majestuosa Ex-Hacienda Virreyes en Oriental, Puebla. Esta Malta de Cebada 2H o two row, esta específicamente diseñada para atender las necesidades del cervecero artesanal en Mexico. El malteo en lotes pequeños, permite lograr el color...
Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada malteada con una alta energía germinativa y bajo nitrógeno, que se ha sometido a remojo y germinación, se estofa en un tambor tostado, donde el endospermo se licua en una solución azucarada y se cristaliza durante el horneado a un...
Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La cebada sin maltear en un tambor de asado giratorio se asa a temperaturas de hasta 240 ° C. El agua se utiliza para prolongar el tiempo de tostado y para enfriar y enfriar al final de un asado para evitar la combustión PERFIL TÍPICO 1400...
Descripción PERFIL TÍPICO La Malta Vienna, es una malta base que se caracteriza por aportar un sabor maltoso y muy sutiles notas dulces al producto final, al ser ligeramente más obscura que la malta pale el resultado es un color dorado con suaves destellos ambarinos. Se puede usar hasta el 100% para cervezas ámbar y se puede mezclar con otras maltas para...
Descripción 3,7 ° L Briess Malting – Para las cervezas Roggen de estilo alemán y cualquier otra cosa que pueda soñar. Dejará una leve neblina. Tiene un sabor afrutado, picante único. La malta de centeno está totalmente modificada. Se realiza bien en una mezcla de infusión de temperatura única si se usa con menos del 20% de la masa total. Hoja Tecnica
Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Glenesk, Montrose, Escocia. Con altos niveles de fenoles de turba escocesa de origen local, se puede utilizar en porters y cervezas ahumadas. La malta ahumada se elabora utilizando los mismos regímenes de producción que la malta de destilación (normal), con el olor a horno de...
Descripción Producimos esta malta en nuestra planta de Pauls Malt Ltd. en Knapton, North Yorkshire, Reino Unido. La malta ámbar es una forma más tostada de la malta pálida, con la malta verde tostada a temperaturas de 150–160 ° C. PERFIL TÍPICO 45 – 90 EBC. Aporta un sabor de galleta seca con ligeros tonos de café. Muy bajo potencial enzimático. ESTILOS...
Descripción Al estilo europeo de malta Munich oscuro que ofrece limpio sabor, intenso a malta Estilos típicos son Oktoberest / Marzen, de estilo Bock, al estilo belga o cualquier cerveza que necesitan un sabor más a malta y aroma 5-15% Cualquier estilo que necesitan un sabor a malta mejorada y aroma. Cervezas de estilo Hasta el 50% Bock / Doppelbock para...
Descripción Es una mezcla de azúcares naturales obtenida de la hidrólisis enzimática de la cebada malteada, que incluyen polisacáridos, glucosa y maltosa entre otras. Es un polvo de color beige claro. Tiene aroma y sabor agradables, característicos a la malta. Como polvo es ideal como ingrediente en los productos alimenticios cuya preparación está hecha...