Descripción Lupulo Americano. Una variedad derivada del Hallertau con un aroma refinado, especiado y un amargor limpio, Muy adeuado para cervezas Lager, Pilsner, Bock, US Trigo, Alt, Munich Helles.
Descripción Lúpulo de agradable aroma, suavemente especiado con notas florales, adecuado para una gran gama de cervezas Lager, cervezas de trigo y Ales rubias, similar a Hallertauer.
Descripción con aroma suave y agradable, y las notas ligeramente picantes. Estilo de elaboración de la cerveza típica: Lager, Pilsner, Bock, Alt, Kalsch y Helles de Munich. Hop Importado de Alemania
Descripción Hop dual con un aroma a lúpulo Inglés agradable. Estilo de elaboración de la cerveza típica: Ale y Lager. Las sustituciones posibles: Fuggle y Willamette
Descripción Aroma: fruta de la pasión, albaricoque, y el aroma y sabor afrutado. El ácido alfa: 12-14% Uso típico: de doble propósito Estilos de cerveza: IPA, Double IPA cerveza, de estilo americano.
Descripción Origen: Alemania Aroma / Sabor: picante, picante, bajo la amargura Ácido Alfa: 4% a 5,5% Uso típico: Saborizante / Acabado. Estilos de cerveza: Bocks, Alts, Munich Helles, Pilsnersuggles y Willamette.
Descripción Lúpulo aromático con amargor crujiente de hierba de limón, suaves matices de eneldo y notas altas de limón y cítricos El ácido alfa: 11.5 – 14.5% Uso típico: Amargor
Descripción Típicos estilos de cerveza: Pale Ale, IPA, American Wheat Ale. Origen: EE.UU. Típico ácido alfa: 11,5 a 13,5% Alfa actual Ácido 11,6% Uso de: Amargor, sabor y aroma
Descripción Aroma: notas cítricas, el énfasis en naranja, resinoso, picante Ácido Alfa: Entre el 18 y el 21% Uso típico: Amargor Estilos de cerveza: Alés americanos / cervezas / IPA
Descripción Aroma: Fino, rústico, terroso, picante. Similar a Saaz. Ácido Alfa: Entre el 6 y el 9% Uso típico: Se utiliza como aroma y amargor
Descripción Aroma / Sabor: la calidad de los cítricos leve. Algunos floral. Ácido alfa: Gran variedad en el AA – 10 – 16.0% Uso típico: Amarga Estilos de cerveza: ales y lagers americanas.