Descripción Lupulo de Aroma Aroma – suave y agradable Elaboración de la cerveza: Lager, Bock, Pilsner, Kölsch, Munich Ales Variedades importadas de Alemania a/a 3.0-4.0%
Descripción Lupulo de Aroma Aroma – picantes, el carácter de cítricos ricos Sabor – cáscara de naranja y albaricoque seco Elaboración de la cerveza:Ale, ESB Variedad importados desde el Reino Unid a/a – 6.5 – 8.5%
Descripción Lupulo de Aroma Aroma – suave, especiado y floral Elaboración de la cerveza:Pilsner, Lager, Kölsch, ESB, Alt, Belgian-Style Ales a/a 3.3%
Descripción Doble propósito Se utiliza para amargar con un aroma floral y picante. Elaboración de la cerveza típica:Ale (aroma), Lager (bittering), Stout. LOW ALPHA a/a 5%
Descripción Lupulo de Amargor Intercambiables con Brewers Gold. Elaboración de la cerveza típica: bittering for Stouts and Dark ales. a/a 7.9-9.0%
Descripción Lupulo de Aroma El aroma es floral y cítrico Normalmente uso la cerveza – American Ales y el IPA. a/a 9.0%
Descripción De doble propósito (por lo general aroma) Aroma – flores y cítrico Elaboración de la cerveza típica de us:American-Style Ales – Pale Ale, IPA, Porter, and Barley wines. a/a 5.0 – 8.2%
Descripción Lúpulo importado de la República Checa. Saaz es el lúpulo tradicional de ese país, y se utiliza especialmente para elaborar cervezas pilsner. Tiene un aroma ligeramente especiado y poco amargor. 3.5 – 4.5 % Alfa ácidos.
Descripción Lupulo de Aroma. Aroma – suave, amaderado, afrutado Utilizado en Algunos estilos ingleses y ales americanas, Sabor Suave y agradable, terroso y frutal.(4.0 – 5.5 %)
Descripción Aroma y amargar hop con agradables aroma florar&cítricos. Utilizado en tipicas Ales US. (8.0 – 9.0 %)
Descripción Lupulo de Amargor Aroma – Picante, pino, pomelo distintivo aroma de intensidad media. Elaboración de la cerveza típica de uso – EE.UU. estilo Pale Ale, IAP, Stout, Barley Wine, Lager A/A 11.0-12.8%
Descripción Lupulo Doble Propósito(Amargor y Aroma) Aroma – cítrico Elaboración de la cerveza típica de uso – Inglés-estilo y de América Ales A/A 10.0- 13.0%