Descripción Lupulo de Aroma Aroma – suave y agradable, ligeramente picante Elaboración de la cerveza típica de uso – Todos Inglés-Ales estilo, y EE.UU. y Pale Ales Brown, A/A 4.5 – 7.0%
Descripción Lupulo de Aroma Aroma – suave, delicada Inglés clásico de tipo Elaboración de la cerveza típica de uso – Englihs cervezas de estilo, el belga-Ales Estilo, vino de la cebada, A/A 4.0 – 5.2%%
Descripción Lupulo de Amargor El aroma es a Frutas y especies Normalmente uso la cerveza – Ale, Pilsners & Lambic a/a 8–10%%
Descripción Lupulo de Aroma y Amargor Normalmente uso la cerveza – All English style Ales, Belgian-Style Ales a/a 4–5.5%
Descripción Lupulo de Amargor Normalmente uso la cerveza – Ales y Lager a/a 12–14%
Descripción Lupulo de Aroma El aroma a especies Normalmente uso la cerveza – Lager, Pilsner, Bock, Trigo, Kölsch a/a 3.0–5.0%
Descripción Lupulo de Aroma El aroma a hierbas Normalmente uso la cerveza – Ales, Stout, Barley Wine. a/a 12 – 14%
Descripción Lupulo de Desamargor Normalmente uso la cerveza – Lambic a/a 0%
Descripción Lupulo de Amargor El aroma suave a hierbas Normalmente uso la cerveza – American Ales y el IPA.Ales, Stout, Barley Wine a/a 15.5%
Descripción Lupulo de Aroma El aroma es agradable y de intensidad media Normalmente uso la cerveza – Pilsner, Lager, Trigo. a/a 3–5%
Descripción Bulliones un hermanode Brewers Gold y fueunasemilla recolectadadeuna planta femeninatomada de unavariedadsilvestre deMorden,Manitoba.Fuepolinizaciónabiertaque dio origen aesta variedad delúpuloamargoabundantementeque surgióen el año1919. Hasido apodadoel primer lúpulo súperalfay con razón,ya que tiene un rango de8% -12,9% alfa ácido.