Descripción Un interesante lúpulo amargo que está regresando. Comet tiene una mezcla de aromas herbáceos “silvestres” y un carácter picante de pomelo. Aunque generalmente se usa para amargar, el sabor y el aroma de este lúpulo definitivamente justifican experimentar con adiciones tardías. Estadísticas de lúpulo: Ácidos alfa: 8 – 10,5% Ácidos beta: 4-5%...
Descripción Un interesante lúpulo amargo que está regresando. Comet tiene una mezcla de aromas herbáceos “silvestres” y un carácter picante de pomelo. Aunque generalmente se usa para amargar, el sabor y el aroma de este lúpulo definitivamente justifican experimentar con adiciones tardías. Estadísticas de lúpulo: Ácidos alfa: 8 – 10,5% Ácidos beta: 4-5%...
Descripción Este lúpulo de doble propósito es un variedad de alto alfa con un amargor neutro y un aroma intenso. Las notas florales y cítricas se manifiestan tanto en aroma como en sabor, pero pueden ser muy picantes, lo que hace que Columbus sea ideal para adiciones tardías al hervor o al dry-hopping. Columbus es una opción perfecta para IPA, Pale e...
Descripción Este lúpulo de doble propósito es un variedad de alto alfa con un amargor neutro y un aroma intenso. Las notas florales y cítricas se manifiestan tanto en aroma como en sabor, pero pueden ser muy picantes, lo que hace que Columbus sea ideal para adiciones tardías al hervor o al dry-hopping. Columbus es una opción perfecta para IPA, Pale e...
Descripción Los lúpulos El Dorado se utilizan por sus altas características de amargor alfa y son más conocidos por su aroma dulce y parecido a un caramelo. Fuertes notas amargas y aromáticas de cereza y mango complementan todo, desde IPA hasta Pale Ales y Wheats. Cultivado en el Valle de Moxee, una subregión del Valle de Yakima, Washington. Estadísticas...
Descripción Los lúpulos El Dorado se utilizan por sus altas características de amargor alfa y son más conocidos por su aroma dulce y parecido a un caramelo. Fuertes notas amargas y aromáticas de cereza y mango complementan todo, desde IPA hasta Pale Ales y Wheats. Cultivado en el Valle de Moxee, una subregión del Valle de Yakima, Washington. Estadísticas...
Descripción HBC 472 fue criado y desarrollado a través de Hop Breeding Company (HBC) en el Valle de Yakima, Washington y es el resultado de la polinización abierta de un lúpulo americano salvaje conocido como la subespecie neomexicanus. La singularidad de las características de sabor que HBC 472 le da a la cerveza ha generado un gran interés en esta...
Descripción HBC 472 fue criado y desarrollado a través de Hop Breeding Company (HBC) en el Valle de Yakima, Washington y es el resultado de la polinización abierta de un lúpulo americano salvaje conocido como la subespecie neomexicanus. La singularidad de las características de sabor que HBC 472 le da a la cerveza ha generado un gran interés en esta...
Descripción Lemondrop ™ es un lúpulo aromático recién lanzado de Hopsteiner, formalmente Experimental # 01210. Derivado de Cascade, encontrará algunos sabores familiares que residen en estas glándulas de lupulina. El nombre del lúpulo alude a los descriptores de aroma de limón, menta, té verde y melón ligero. Lemondrop ™ se está haciendo un nombre...
Descripción Lemondrop ™ es un lúpulo aromático recién lanzado de Hopsteiner, formalmente Experimental # 01210. Derivado de Cascade, encontrará algunos sabores familiares que residen en estas glándulas de lupulina. El nombre del lúpulo alude a los descriptores de aroma de limón, menta, té verde y melón ligero. Lemondrop ™ se está haciendo un nombre...
Descripción Este lúpulo aromático, también llamado a veces Rainier, es un cruce de Magnum y una variedad masculina numerada del programa de cría de Henning en OSU. El aroma se describe como floral / especiado y sabor similar a Hallertau. El aroma recuerda al regaliz con un toque cítrico.
Descripción Este lúpulo aromático, también llamado a veces Rainier, es un cruce de Magnum y una variedad masculina numerada del programa de cría de Henning en OSU. El aroma se describe como floral / especiado y sabor similar a Hallertau. El aroma recuerda al regaliz con un toque cítrico.