Descripción Casi idénticos a los populares lúpulos Fuggles, los lúpulos Styrian Goldings son una variedad de alfa bajo con un encantador aroma tradicional europeo. Usado comúnmente en las belgas Ales, Lagers y ESB para ese aroma noble suave, ligeramente picante y delicado, Styrian Goldings podría fácilmente reemplazar a Willamette o Fuggles en cualquier...
Descripción Los tonos maduros de melón y melocotón realzan los caracteres de levadura de las cervezas de trigo y las ales belgas. Con bajos alfa ácidos y mayor contenido de aceite, este lúpulo proporciona hermosos tonos de melón y frutas de hueso. El picante del lúpulo se cuela en un segundo plano junto con los tonos de las hojas de té negro, ¡haciendo...
Descripción Los tonos maduros de melón y melocotón realzan los caracteres de levadura de las cervezas de trigo y las ales belgas. Con bajos alfa ácidos y mayor contenido de aceite, este lúpulo proporciona hermosos tonos de melón y frutas de hueso. El picante del lúpulo se cuela en un segundo plano junto con los tonos de las hojas de té negro, ¡haciendo...
Descripción Los lúpulos Summit son un variedad americano más nuevo con características tanto amargas como aromáticas. Un contenido súper alto de ácido alfa y una nariz brillante y cítrica de mandarina y naranja hacen que la Summit sea perfecta para las American Ales como las IPA, DIPA y Pale Ales. Aunque generalmente se usa para amargar, aproveche al...
Descripción Los lúpulos Tettnanger son conocidos por su versatilidad, ya que ofrecen un aroma noble tradicional que se combina a la perfección con otros lúpulos en su preparación. Espere esa clásica nariz alemana de especias, tierra y un toque floral que se agrega comúnmente a las cervezas ale, lagers y de trigo alemanas. Estadísticas de lúpulo: Ácidos...
Descripción Los lúpulos Tettnanger son conocidos por su versatilidad, ya que ofrecen un aroma noble tradicional que se combina a la perfección con otros lúpulos en su preparación. Espere esa clásica nariz alemana de especias, tierra y un toque floral que se agrega comúnmente a las cervezas ale, lagers y de trigo alemanas. Estadísticas de lúpulo: Ácidos...
Descripción También conocido como Hallertauer, Tradición Alemana o Tradicional, estos lúpulos se crearon a partir de un cruce de Hallertauer Mittelfruh, Gold y Saaz en el Hull Hop Institute y se registraron en 1993. Utilizado principalmente como un lúpulo aromático en cervezas, Tradition también imparte una frescura bocado de sabor de su linaje único....
Descripción Presentamos Trident ™, una mezcla de lúpulo especializada de Hopsteiner. La mezcla Trident ™ 2019 se compone de tres variedades de lúpulo únicas cultivadas en el noroeste del Pacífico. Trident ™ fue desarrollado para aquellos que buscan un toque de lúpulo en la nariz, afrutado, cítrico, tropical, mezcla de maracuyá para adaptarse a cualquier...
Descripción Los lúpulos Wakatu, liberados del Centro de Investigación del Lúpulo de Hort en 1988, se obtienen de Hallertauer Mittelfruh. Wakatu es mejor conocido por sus características sustancialmente equilibradas y sus aplicaciones de elaboración de cerveza de doble propósito. Con un contenido de ácido alfa de aproximadamente 6,5% a 8,5% y un contenido...
Descripción Los lúpulos Wakatu, liberados del Centro de Investigación del Lúpulo de Hort en 1988, se obtienen de Hallertauer Mittelfruh. Wakatu es mejor conocido por sus características sustancialmente equilibradas y sus aplicaciones de elaboración de cerveza de doble propósito. Con un contenido de ácido alfa de aproximadamente 6,5% a 8,5% y un contenido...
Descripción Los lúpulos Warrior® son una variedad alfa alta con un agente amargo increíblemente suave. Aunque normalmente no se usan por sus cualidades aromáticas, los lúpulos Warrior® pueden agregar notas suaves o resina, cítricos y hierbas a su receta de IPA o Pale Ale. Estadísticas de lúpulo: Ácidos alfa: 15 – 17% Ácidos beta: 4,5 – 5,5% Relación...
Descripción Nombrados en honor al músico Frank Zappa, estos lúpulos son conocidos por su carácter de frutas tropicales, cítricos y pino. Todos los lúpulos se envasan en bolsas con barrera de oxígeno, luz y humedad. Se purgan con nitrógeno y se almacenan en frío para optimizar la frescura. Los paquetes que se pueden volver a sellar cuentan con una muesca...