Descripción Pacifica también se llama a veces Pacific Hallertau debido a su linaje alemán. Utilizado como un lúpulo aromático, conserva esa característica picante, casi cinnimon, mezclada con la influencia neozelandesa de lima brillante, cítricos y floral. Pruebe Pacifica en una receta de Pilsner, Lager o Porter. Estadísticas de lúpulo: Ácidos alfa: 5,0...
Descripción Pacifica también se llama a veces Pacific Hallertau debido a su linaje alemán. Utilizado como un lúpulo aromático, conserva esa característica picante, casi cinnimon, mezclada con la influencia neozelandesa de lima brillante, cítricos y floral. Pruebe Pacifica en una receta de Pilsner, Lager o Porter. Estadísticas de lúpulo: Ácidos alfa: 5,0...
Descripción Polaris es uno de los nuevos lúpulos de Hüll en Alemania. Es conocido por ser un monstruo en el departamento de ácido alfa a niveles que a veces superan el 20%. También tiene un contenido de aceite muy alto, lo que significa que es un lúpulo picante. Se dice que tiene algo de sabor a fruta, el sabor más común reportado es la menta picante. El...
Descripción Polaris es uno de los nuevos lúpulos de Hüll en Alemania. Es conocido por ser un monstruo en el departamento de ácido alfa a niveles que a veces superan el 20%. También tiene un contenido de aceite muy alto, lo que significa que es un lúpulo picante. Se dice que tiene algo de sabor a fruta, el sabor más común reportado es la menta picante. El...
Descripción Premiant pellets . Lupulo de origen checo creado a partir de cruces de diferentes especies checas. Consiguieron un lupulo potente en aroma y amargor, con caracteristicas de aroma cercanas al Saaz pero con mayor potencia de amargor que este. AA: 8,41%
Descripción Premiant pellets . Lupulo de origen checo creado a partir de cruces de diferentes especies checas. Consiguieron un lupulo potente en aroma y amargor, con caracteristicas de aroma cercanas al Saaz pero con mayor potencia de amargor que este. AA: 8,41%
Descripción La marca Sabro™ HBC 438 es el último lanzamiento de lúpulo aromático de Hop Breeding Company. Sabro se destaca por su complejidad de sabores afrutados y cítricos. Imparte aromas distintivos de mandarina, coco, frutas tropicales y frutas de hueso, con toques de cedro, menta y crema. El pedigrí de Sabro es el resultado de una polinización...
Descripción La marca Sabro™ HBC 438 es el último lanzamiento de lúpulo aromático de Hop Breeding Company. Sabro se destaca por su complejidad de sabores afrutados y cítricos. Imparte aromas distintivos de mandarina, coco, frutas tropicales y frutas de hueso, con toques de cedro, menta y crema. El pedigrí de Sabro es el resultado de una polinización...
Descripción Lanzado en 2002, este lúpulo alemán tiene uno de los contenidos de alfaácidos más bajos del mundo, por lo que siempre se utiliza como lúpulo aromático. Tiene un aroma cítrico y mandarina con un toque especiado. Saphir funciona muy bien en cervezas belgas, trigos y Witbiers. Estadísticas de lúpulo: Ácidos alfa: 2-3% Ácidos beta: 4-7% Relación...
Descripción Lanzado en 2002, este lúpulo alemán tiene uno de los contenidos de alfaácidos más bajos del mundo, por lo que siempre se utiliza como lúpulo aromático. Tiene un aroma cítrico y mandarina con un toque especiado. Saphir funciona muy bien en cervezas belgas, trigos y Witbiers. Estadísticas de lúpulo: Ácidos alfa: 2-3% Ácidos beta: 4-7% Relación...
Descripción Los lúpulos Southern Cross tienen un doble propósito para amargar y aromatizar, cultivados en Nueva Zelanda. Está cruzado con Smoothcone “Cali” y Fuggle, lanzado en 1994. Lo que hace que Southern Cross sea tan diferencial es su alto alfa ácidos y su esencia picante. Más comúnmente utilizado en Pale Ales, IPA y Lagers. Aroma: Cáscara de...
Descripción Casi idénticos a los populares lúpulos Fuggles, los lúpulos Styrian Goldings son una variedad de alfa bajo con un encantador aroma tradicional europeo. Usado comúnmente en las belgas Ales, Lagers y ESB para ese aroma noble suave, ligeramente picante y delicado, Styrian Goldings podría fácilmente reemplazar a Willamette o Fuggles en cualquier...