Descripción Nombrados en honor al músico Frank Zappa, estos lúpulos son conocidos por su carácter de frutas tropicales, cítricos y pino. Todos los lúpulos se envasan en bolsas con barrera de oxígeno, luz y humedad. Se purgan con nitrógeno y se almacenan en frío para optimizar la frescura. Los paquetes que se pueden volver a sellar cuentan con una muesca...
Descripción (Rango AA general 10-12,5%) Zythos es una nueva mezcla de lúpulo “estilo IPA” creada para optimizar y superar las características de aroma de los lúpulos IPA tradicionales y, a veces, difíciles de conseguir. Hopunion tenía un equipo de olfateadores de lúpulo profesionales que mezclaban combinaciones de lúpulos. Lo interesante de mezclar...
Descripción Los lúpulos Galaxy desarrollados en Australia son buscados por sus características intensamente aromáticas. Criada a partir de una hembra australiana de alto nivel alfa y un macho Perle, el resultado es un aroma y un sabor cítricos maravillosamente brillante. Galaxy tiene un rango de ácidos alfa ligeramente más alto entre el 13% y el 15%,...
Descripción Árbol genealógico Hija de Cascade Uso de la cerveza Aroma Aroma Distintas características de la fruta, incluyendo sabores melón y fresa Información Adicional Criados en el Hop Research Institute de Hull y publicados en 2012 Ácidos alfa 6,9 – 7,5% Beta Ácidos 7,3 – 7,9% Co-Humulone 25 – 30% Aceite Total ~ 0,8 ml / 100 g Myrcene ~ 36% del total...
Descripción Árbol genealógico Hija de Cascade Uso de la cerveza Aroma Aroma Distintas características de la fruta, incluyendo sabores melón y fresa Información Adicional Criados en el Hop Research Institute de Hull y publicados en 2012 Ácidos alfa 6,9 – 7,5% Beta Ácidos 7,3 – 7,9% Co-Humulone 25 – 30% Aceite Total ~ 0,8 ml / 100 g Myrcene ~ 36% del total...
Descripción Árbol genealógico Hija de Cascade Uso de la cerveza Aroma Aroma Distinción de sabores de mandarina y cítricos Información Adicional Criados en el Hop Research Institute de Hull y publicados en 2012 Ácidos alfa 7,0 – 10,0% Beta Ácidos 5,0 – 6,5% Co-Humulone 31 – 35% Aceite Total ~ 2,2 ml / 100 g Myrcene ~ 71% del total del petróleo Humulene 5...
Descripción Árbol genealógico Hija de Cascade Uso de la cerveza Aroma Aroma Distinción de sabores de mandarina y cítricos Información Adicional Criados en el Hop Research Institute de Hull y publicados en 2012 Ácidos alfa 7,0 – 10,0% Beta Ácidos 5,0 – 6,5% Co-Humulone 31 – 35% Aceite Total ~ 2,2 ml / 100 g Myrcene ~ 71% del total del petróleo Humulene 5...
Descripción Este cruce entre el Smoothcone de Nueva Zelanda y los lúpulos silvestres lo convierte en un ingrediente de elaboración de cerveza versátil. Un alto alfa y un aroma claramente afrutado hacen que los lúpulos Nelson Sauvin sean totalmente únicos. Un aroma brillante de grosella espinosa, pomelo y cítricos tiene un gran impacto en estilos de...
Descripción Características Fruta tropical, limón, lima, fruta de hueso, higos, albaricoque, melocotón, grosella y naranja. Uso de doble propósito Ácido alfa 8,45%
Descripción Phantasm te ayuda a desbloquear sabores naturales irreales en tu fermentación. Derivado de las legendarias uvas Marlborough Sauvignon Blanc, Phantasm es un polvo precursor de tiol que, en las condiciones de fermentación adecuadas, desbloqueará grandes cantidades de tioles libres como 3SH, lo que aportará aromas tropicales de maracuyá a su...
Descripción Lupulo de Doble Propósito Aroma – medio fuerte Elaboración de la cerveza típica de uso – ESB, amargo, Inglés Pale Ale, Porter, Lager, Lambic, Munich Helles Variedades importadas de Alemania. a/a% 7.5-10.0
Descripción Lupulo de Aroma Aroma – suave y agradable, ligeramente picante Elaboración de la cerveza típica de uso – Ale, Pilsner, Weizen, Lambic, Alt, Kölsch, Munich Helles Importados de Alemania a/a 3.2-5.0%