Descripción Una cepa de ale inglesa de fermentación rápida que es amada por su sabor limpio, aroma neutro y final seco. Esta levadura se asienta rápidamente y forma un sedimento compacto. La levadura INGLÉS es elegible para el lanzamiento directo. Cada lote se prueba por PCR para garantizar una levadura libre de contaminación. Dosis: Use a razón de 12...
Descripción LalBrew Farmhouse ™ es un híbrido no diastásico que ha sido seleccionado para hacer cervezas estilo saison y estilo granja. Este producto es el resultado del trabajo de investigación y desarrollo de Renaissance Yeast en Vancouver BC, Canadá. LalBrew Farmhouse ™ fue seleccionado utilizando las técnicas de reproducción más avanzadas. El equipo...
Descripción Levadura seca activa para la elaboración de cerveza de alta fermentación. Esta es una levadura muy versátil de origen inglés que se puede utilizar para elaborar cerveza. una amplia gama de cervezas de estilo británico, americano y belga, incluidas pale ales, brown ales y porters. Los caracteres maltosos dominan el sabor con ricas notas de...
Descripción Se trata de una levadura muy versátil originaria de California, que se puede utilizar para elaborar una amplia gama de cervezas de estilo americano e inglés, incluidas las pale ales (IPA, APA, EPA), las brown ales y las porters. Se deriva de la cepa de cerveza ‘Chico’ utilizada por muchas cervecerías de California. Fabricado en Italia, tiene...
Descripción Levadura seca activa para la elaboración de cerveza de alta fermentación. Para cervezas estilo costa este de Estados Unidos, incluidas New England IPA (NEIPA), Hazy and Juicy IPA, Hazy Pale Ales y Pastry Stout. Fabricado en Italia, tiene una excelente relación calidad-precio. Intensifica las notas frutales derivadas del lúpulo, especialmente...
Descripción Levadura seca activa para la elaboración de cerveza de fermentación baja. Una levadura muy versátil para elaborar una amplia gama de estilos de cerveza tipo lager como Pilsner, Helles, Bock, Vienna y Märzen. Ofrece un perfil de sabor de fermentación limpio con notas muy bajas de ésteres y fenólicas para un sabor equilibrado, crujiente y...
Descripción La clásica variedad lager de Weihenstephan Alemania que se ha utilizado durante generaciones para producir lagers limpias y equilibradas, desde pilsners hasta doppelbocks. Cada lote se prueba por PCR para garantizar una levadura libre de contaminación. Dosis: Use a razón de 12 gramos por 5-6 galones de mosto. O 60-100 gramos por barril,...
Descripción La variedad ideal para fermentar expresivas New England IPA o Hazy Pale Ales. Produce un perfil de éster afrutado tropical bien equilibrado y deja la cerveza con una apariencia turbia. Cada lote se somete a pruebas de PCR para garantizar una levadura libre de contaminación. Dosis: Un sobre es suficiente para tratar un lote de 5 a 6 galones....
Descripción London ESB es una verdadera cepa de cerveza inglesa seleccionada por su rendimiento de fermentación confiable y una producción moderada de ésteres que permite que los sabores y aromas de la malta y el lúpulo brillen. London ESB se seleccionó de la biblioteca de cultivos de levadura de Lallemand y es una excelente opción no solo para elaborar...
Descripción Moderadamente tolerante al alcohol con menos fenoles que la cerveza belga, esta levadura es excepcionalmente afrutada con ésteres enormemente complejos y es altamente floculante. Adecuado para cervezas belgas pale ales y abadía ales Atenuación: Alta (73 – 77%) Floculación: Alta Instrucciones de uso: Espolvorear directamente sobre hasta 23 L...
Descripción Brinda una combinación fantástica y compleja de especias, ésteres afrutados, compuestos fenólicos y alcohol. También es muy atenuante con una alta tolerancia al alcohol, lo que lo hace perfecto para una variedad de estilos belgas. Adecuado para cervezas de estilo belga tripel y trapense. Atenuación: Muy Alta (82 – 88%) Floculación: Media...
Descripción Una levadura tradicional de alta fermentación que tiene un buen equilibrio entre los ésteres afrutados y los compuestos fenólicos especiados cálidos. La levadura dejará algo de dulzura y caerá brillante si se deja el tiempo suficiente. Adecuada para Witbier, Grand Cru, Spiced Ales y otras cervezas especiales. Atenuación: Alta (70 – 75%)...