Descripción LalBrew® Verdant IPA fue seleccionada especialmente en colaboración con Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por su capacidad para producir una variedad de cervezas de lúpulo y malta. Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo. Con una atenuación media-alta,...
Descripción LalBrew® Verdant IPA fue seleccionada especialmente en colaboración con Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por su capacidad para producir una variedad de cervezas de lúpulo y malta. Notas destacadas de albaricoque y matices de frutas tropicales y cítricos se fusionan a la perfección con los aromas de lúpulo. Con una atenuación media-alta,...
Descripción kveik es una palabra noruega que significa levadura. En la tradición de la granja noruega, el kveik fue preservado por secado y pasó de generación en generación. ¡Kveik es la levadura seca original y tradicional! La cepa LalBrew Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales...
Descripción kveik es una palabra noruega que significa levadura. En la tradición de la granja noruega, el kveik fue preservado por secado y pasó de generación en generación. ¡Kveik es la levadura seca original y tradicional! La cepa LalBrew Voss se obtuvo de Sigmund Gjernes (Voss, Noruega), quien ha mantenido esta cultura utilizando métodos tradicionales...
Descripción Descripción ¡Una de las cepas más vendidas y de mayor confianza en la elaboración de cerveza artesanal! Fermenta casi cualquier estilo de cerveza, desde IPA hasta Kölsch, con esta fantástica variedad casera. Produce una cerveza limpia, seca y equilibrada que acentúa el sabor de la malta y el lúpulo El formato seco no contiene gluten y tiene...
Descripción WildBrew ™ Sour Pitch es una bacteria de ácido láctico de alta pureza y alto rendimiento seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza ácida. WildBrew ™ Sour Pitch produce un perfil de sabor cítrico limpio y equilibrado típico de los estilos de cerveza amarga tradicionales y modernos. Cuando...
Descripción Descripción WildBrew Helveticus Pitch™ es una bacteria de ácido láctico de alto rendimiento y alta pureza seleccionada específicamente por su capacidad para producir una amplia gama de estilos de cerveza agria. Produce un perfil de sabor cítrico intenso y agudo típico de los estilos de cerveza agria tanto tradicionales como modernos. Los...
Descripción Philly Sour produce cantidades moderadas de ácido láctico además de etanol en un simple paso de fermentación. Esta primera levadura de la serie WildBrew ™ es una excelente opción para cervezas ácidas innovadoras y sesionables con acidez refrescante y notas de fruta de hueso. Con alta atenuación, alta floculación y buena retención de espuma,...
Descripción Propiedades: Es una levadura muy popular para propósitos en general, se muestra muy robusta y una performance consistente. Es usada para una para la producción de cervezas Belgas tipo las cervezas de trigo, Trapistas, etc. Su sedimentación es media, su gravedad final es alta. Es recomendada para hacer refermentación de la cerveza en...
Descripción La levadura LalBrew Wit es una cepa relativamente neutra que se puede utilizar para producir una amplia variedad de estilos de cerveza de trigo. La producción de ésteres y fenoles es menor que la de las cepas hefeweizen tradicionales como la Munich Classic. LalBrew Wit proporciona un perfil básico de aromas de plátano y especias, pero deja...
Descripción Propiedades: Esta levadura de baja fermentación es originaria de Berlín (Alemania). Es muy usada en las cervecerías de Alemania del Oeste produce lagers con notas frutales y esteres. La sedimentación es alta y su Densidad final media Fermentación Recomendada de 9ºC a 15ºC, ideal 12ºC
Descripción Propiedades: Levadura que otorga notas a esteres que van desde especiados a apimientados. Su sedimentación es media y la gravedad final alta. Es recomendada para hacer refermentación de la cerveza en botella. Excelente performance para cervezas con alto contenido en alcohol 8,5% a 11,5% Fermentación: Temperatura recomendada 15ºC a 24ºC